Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi Unikom

» Total Members: 1
» Newest Member: HIMAKA
Shoutbox
You must login to post a message.

No messages have been posted.
Welcome
Selamat Datang di Website Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi Unikom

Website Masih Dalam Tahap Pengembangan
HIMA KA
Kunjungan Industri Komputerisasi Akuntansi
Program KerjaKegiatan ini merupakan bentuk kerjasama antara program studi Komputerisasi Akuntansi dengan Ayena Animation Studio yang berlokasi di Cimahi. Kegiatan ini bertujuan untuk memperluas pengatahuan mahasiswa/i dalam lingkungan dunia kerja.

Hari/Tanggal : 29 September 2016
Waktu : 07.00 s/d selesai
Tempat : Ayena Animation Studio Cimahi

Kompetisi Futsal

Hari/Tanggal : 30 Juli 2016
Waktu : 09.00 s/d selesai
Tempat : Lapangan Futsal Queen Katamso

Open House 2016
Open House 2016Kegiatan ini dilaksanakan untuk memperkenalkan Program Studi dan Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi kepada Mahasiswa/i UNIKOM secara khusus dan kepada masyarakat secara umum

Hari/Tanggal : 8-9 Mei 2016
Waktu : 06.00 s/d 16.00
Tempat : Lapangan Parkir UNIKOM

Sertifikasi dan Pelatihan Ms. Word & Ms. Excel
Sertifikasi dan Pelatihan Ms. Word & Ms. ExcelAcara ini dilaksanakan untuk memperkenalkan Program Studi Komputerisasi Akuntansi dan Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMA KA) kepada para peserta yakni lulusan SMA/SMK se-Bandung Raya. Selain itu acara ini juga digunakan sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dalam hal meningkatkan kompetensi para peserta guna memasuki dunia kerja.

Hari/Tanggal : Kamis, 12 Mei 2016
Waktu : 07.30 s/d 13.00
Tempat : LABKOM 3 UNIKOM

Pelatihan PHP: Laravel
Pelatihan PHP: LaravelHimpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMA-KA) bekerjasama dengan Lab. Internet Accounting dan Alumni-KA UNIKOM dengan melakukan kegiatan "Pelatihan Laravel", salah satu pembicaranya adalah Alumni-KA UNIKOM yang sekarang bekerja di PT. Telkom sebagai Programmer dan IT Support. Kegiatan ini untuk menambah wawasan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi dalam bidang pemrograman.

Hari/Tanggal : Sabtu, 19 Desember 2015
Waktu : 07.30 s/d 12.00
Tempat : Ruang 4601 UNIKOM

Video Kegiatan Mentalisma Komputerisasi Akuntansi Unikom 2016
Program KerjaCikapundung River Spot, 13 Januari 2016

Video kegiatan Mentalisma (Menjalin Tali Silaturahmi Mahasiswa) Prodi Komputerisasi Akuntansi

Mentalisma (Menjalin Tali Silaturahmi Mahasiswa) Komputerisasi Akuntansi 2016
Mentalisma (Menjalin Tali Silaturahmi Mahasiswa) Komputerisasi Akuntansi 2016Cikapundung Clean Action

Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMA-KA), pada hari Rabu tanggal 13 Januari 2016 melakukan kegiatan "MENTALISMA" (Menjalin Tali Silahturahmi Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi) dan Pengabdian pada masyarakat dengan melakukan tindakan nyata yaitu dengan membersihkan salah satu taman di Kota Bandung untuk menuju Bandung Juara. Menebarkan benih ikan di Cikapundung Riverspot. Kegiatan ini juga diisi dengan kegiatan games team building untuk Mahasiswa dan Dosen untuk membangun kerjasama tim, kekompakan tim, dan melatih koordinasi antar anggota tim.